当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 科颜氏Kiehls > 这一次!保湿极限再突破!
12345...10487下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

尊宝平台

310817 104868
阅读 回复

这一次!保湿极限再突破!

挑战,永无止境!
科颜氏高保湿系列
30多年来,始终支持伴随全球探险家的极限之旅。
给他们肌肤极限环境下的保湿呵护,
也为他们的追梦之路保驾护航!

1988年支持人类首次无氧气瓶登顶珠峰
2005年赞助考察队首登格林兰岛无人险峰
2012年陪伴挑战者实现单人横穿北极
2015年支持完成北美越野滑雪测试

历经重重挑战,保湿出色不变
今年,全新升级的高保湿霜1
陪伴三位明星达人前往极寒之地冰岛
在寒风与低温之中
印证其挑战极限的保湿力

「刘昊然:真正的强者,不为环境左右」

他是心怀探险梦的青年演员
工作和尊宝平台手机版上,从不拒绝高难度挑战

沉稳不燥,突破自我,超越能力极限
是刘昊然的人生态度,也是高保湿霜的挑战精神

全新高保湿霜1
不断探索,升级功效
实现1.7倍即刻更保湿2更滋润
陪伴刘昊然自信地选择
那条没有捷径的路
抵达镁光灯照不到的峰顶
发现无限光景

「原来是西门大嫂:尊宝平台手机版越丰盈,心越要轻盈」

她是时刻在路上的知名自媒体人
尊宝平台手机版被无限精彩包围,仍不忘保持初心

在纷繁尊宝平台手机版中追求简单的内心
就像科颜氏全新高保湿霜1
更保湿,不粘腻
质地轻盈水润,无惧油腻闷痘
与西门大嫂一起轻装出行
把精彩的日子
稳稳活成不油腻的样子

「叶梓颐:追星星的人总会发现更美的可能」

她是狂热的星空摄影师
十年追星之路,只为探寻更美的可能

这一路艰险难行
科颜氏全新高保湿霜
与叶梓颐一起迎风前行
卓效保湿,抗干抗寒
在极端环境下也能呵护肌肤屏障
让她能无惧低温、寒风
追逐星辰大海,仰望世界的惊奇

科颜氏全新升级高保湿霜1
传承经典保湿配方
【冰川保护蛋白】3
帮助肌肤低抵御极干极寒环境
改善肌肤失水问题
【橄榄提取角鲨烷】
亲肤保湿,强健屏障
为肌肤锁住水分

卓越保湿功效,天然修护能力
不只能满足日常的护理需求
即使处于恶劣环境中
也能稳定发挥
Real 稳 Real 优

升级版高保湿霜1
突破极限的保湿力
与他们一起,探寻更好的自己吧!

1、科颜氏高保湿面霜 国妆备进字J20188045US;2、1、保湿力1.7倍再升级:第三方实验结果,25位18-65岁女性单次使用产品15分钟后对比不使用产品区域的测试结果,实际结果因人而异;3、冰川保护蛋白:指假交替单胞菌发酵产物提取物。

现在,留言分享你的人生极限经历,就有机会赢得科颜氏产品体验组哦!
  回复格式:
  我有过的人生极限经历是+描述
  举例:
  我有过的人生极限经历是,在2018过去的那年,在新西兰跳伞,人生中最刺激的一件事情,跳下去的那一刻的感受是前所未有的,也是因为这一次的体验,让我更加体会到,应该珍惜尊宝平台手机版的美好。
  【活动时间】
  2019年1月7日—2019年1月13日
  【特别说明】
  1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)
  2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取50名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s科颜氏产品体验组:科颜氏高保湿霜 3ml,科颜氏金盏花爽肤水 3ml,科颜氏丰润水凝保湿精华乳 3ml,科颜氏清爽防晒隔离乳液SPF30+PA+++ 1.5ml,科颜氏全身保湿护肤乳 5ml 或 科颜氏氨基椰香洗发啫喱 5ml。(上述体验组限量50套,赠品以实物为准,每个ID限领取一套,数量有限,赠完即止。)
  3、水贴、刷帖、贴、负面贴将属于无效回帖。
    精华怎么用 香奈儿尊宝平台手机版登录精萃系列 尊宝平台手机版登录精萃 香奈儿尊宝平台手机版登录精萃轻盈乳霜
geyan1129
[发消息][看主贴]
geyan1129
关注
货币:

荣誉:

我有过的人生极限经历是参加公司体能测序,爬到近3层楼高的地方跳下来
ericzj
[发消息][看主贴]
ericzj
关注
货币:

荣誉:

我有过的人生极限经历是,在2018过去的那年,在新西兰跳伞,人生中最刺激的一件事情,跳下去的那一刻的感受是前所未有的,也是因为这一次的体验,让我更加体会到,应该珍惜尊宝平台手机版的美好。
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

我有过的人生极限经历是2012年一个人背包旅行西葡一个月
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

我有过的人生极限经历是,一个人背包西葡一个月。
vane5390
[发消息][看主贴]
vane5390
关注
货币:

荣誉:

我有过的人生极限经历是:我以前曾有畏高,为了克服这个问题,于是我尝试去玩了一次蹦极,就在我跳下那一瞬间我看到了过去的自己,慢慢的我开始改善畏高的问题。我体会到有些事情并不是自己想像中那么的困难,遇到了可以想办法克服。
vane5390
[发消息][看主贴]
vane5390
关注
货币:

荣誉:

我有过的人生极限经历是:我以前曾有畏高,为了克服这个问题,于是我尝试去玩了一次蹦极,就在我跳下那一瞬间我看到了过去的自己,慢慢的我开始改善畏高的问题。我体会到有些事情并不是自己想像中那么的困难,遇到了可以想办法克服。
林飞儿
[发消息][看主贴]
林飞儿
关注
货币:

荣誉:

我有过的人生极限经历是,在2016生第二胎的时候,失血过多,虽然麻醉,但是很清晰看到为我接生的妇产科主任不小心说漏嘴的话,昏昏迷迷中觉得时间过得好慢,心理好累,最后医生问我要不要结扎,我已经怕再里面再呆一分钟了,这一次剖腹产用了一小时半,以前生第一台才一小时,当出来看到老公的泪水时,我才知道出来的感觉真好,看到老公和孩子真好,什么赚钱养家什么努力赚钱这些都是浮云,一家子在一起平安就足够了,自己平时可能要求太多了,人活着就是开心就是好。
林飞儿
[发消息][看主贴]
林飞儿
关注
货币:

荣誉:

我有过的人生极限经历是,在2016生第二胎的时候,失血过多,虽然麻醉,但是很清晰看到为我接生的妇产科主任不小心说漏嘴的话,昏昏迷迷中觉得时间过得好慢,心理好累,最后医生问我要不要结扎,我已经怕再里面再呆一分钟了,这一次剖腹产用了一小时半,以前生第一台才一小时,当出来看到老公的泪水时,我才知道出来的感觉真好,看到老公和孩子真好,什么赚钱养家什么努力赚钱这些都是浮云,一家子在一起平安就足够了,自己平时可能要求太多了,人活着就是开心就是好。
林飞儿
[发消息][看主贴]
林飞儿
关注
货币:

荣誉:

12345...10487下一页

尊宝平台手机版